ТТК ТВ расширяет библиотеку доступного контента и свою географию

Компания ТрансТелеКом, крупный федеральный провайдер сервисов связи.

Предлагает абонентам услуги «Интерактивное телевидение» от ТТК новые возможности. Теперь при подключении подписки ivi в апреле месяце, абонентам предоставляется бесплатный тридцатидневный промо-период. А география работы Интерактивного телевидения от ТТК пополнилась еще несколькими городами – Воронежем, Выборгом и Лугой.

IVI – крупный российский онлайн-кинотеатр. В нем представлена огромная библиотека фильмов, мультфильмов и сериалов как от голливудских студий, так и от лучших европейских и российских создателей контента. Абоненты «Интерактивного телевидения» от ТТК имеют возможность пользоваться сервисом ivi через приложение ТТК ТВ, которое доступно на всех платформах –ТВ приставки, SmartTV, iOs, Android и Apple TV. Абонентам ТТК, при подключении подписки ivi в апреле месяце предоставляется тридцатидневный бесплатный доступ к контенту, ТТК ТВ и ivi проявляют заботу об абонентах, вынужденных находиться дома в связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией.

Все возможности «Интерактивного ТВ» - пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки, паузы и архива программ до трех дней –  отныне доступны еще в трех городах России: Воронеже, Выборге и Луге. География услуги ТТК ТВ включает более 200 городов. Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена в 2017 году. ТТК предлагает несколько базовых пакетов каналов, а по желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус, а также воспользоваться сервисами подписки на видеопрокат.