В приложении «ТТК ТВ» для телевизоров Samsung Smart TV стали доступны сервисы AMEDIATEKA и START

Приложение «ТТК ТВ» для телевизоров Samsung с функцией Smart TV теперь предлагает абонентам больше возможностей и становится более удобным.

Пользователям приложения ТТК ТВ на телевизорах Samsung теперь доступны видеосервисы «AMEDIATEKA» и «START». Подписка на видеосервис «AMEDIATEKA» позволяет смотреть лучшие сериалы от студий HBO, Starz, Sony Pictures, художественные и документальные фильмы и многое другое. Видеосервис эксклюзивных онлайн-премьер START предлагает пользователям лучшие российские сериалы и фильмы.

Дизайн приложения «ТТК ТВ» стал более удобным. Улучшен внешний вид стены с отображением фильмов и сериалов. Кроме того, в приложение добавлена страница с диагностической информацией. Повысились скорость и стабильность работы программы. Таким образом, по своему удобству и набору опций приложение «ТТК ТВ» для телевизоров Samsung с функцией Smart TV приблизилось к функционалу приложений на ТВ-приставках.

Обновить приложение можно бесплатно, зайдя в магазин Samsung Apps на своем телевизоре. Для входа в приложение действующие абоненты «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ» могут использовать логин и пароль от своего существующего аккаунта.

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной 2017 года, и сегодня доступна уже более чем в 200 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ до трех дней, интерактивная программа передач. В рамках услуги «Интерактивное телевидение» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов. По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус, а также воспользоваться сервисами подписки на видеопрокат. ОТТ-сервис «ТВ без границ» позволяет смотреть телевидение от ТТК на сетях любых интернет-провайдеров по всей территории России.